Венерические заболевания у мужчин

Многие, подвергшиеся заражению венерическими заболеваниями, не имеют возможности начать вовремя лечение, так как нет симптомов, они протекают незаметно для больного.

Поэтому так важно, при малейшем подозрение на инфицирование, сразу же обратиться к врачу, провести качественное лабораторное исследование для правильного диагностирования. От этого зависит эффективность лечения. Лабораторные исследования должны проводиться во все периоды лечения. Сюда входит – первичное обследование, дальнейшая оценка развития болезни, появляющихся симптомов, и в связи с этим формирование плана лечения венерического заболевания.

В любом случае, дабы избежать осложнений, начинать лечение надо как можно раньше. Поэтому если у вас закралась мысль, что возможно вы заразились, скорее, обратитесь к венерологу и проведите необходимое венерологическое обследование, дабы избежать неприятных последствий и осложнений.

Ведь осложнения венерологических инфекций довольно опасны, это и бесплодие, и рак предстательной железы, и простатит. У женщин венерические болезни могут привести к раку шейки матки, патологии развития плода, беременности.

Сегодня венерическая болезнь – это не приговор. Существует много эффективных методов лечения и довольно в короткие сроки. Но лучше всего профилактика. Для чего есть современные методы контрацепции, сводящие к минимуму риск заражения, избегайте случайных связей, заведите себе постоянного, проверенного партнера и периодически проходите лабораторное обследование.

Пока нет комментариев, добавьте свой!.

Прокомментировать