Шакира о будущем и настоящем | Shakira-club

15:48
Шакира о будущем и настоящем

Шакира дала интервью "Rolling Stone", через электронную почту во время своего последнего отпуска:

Каковым было Твое вдохновение для "Elixir"?

После первых двух ароматов, S by Shakira и Eau Florale, я хотела бы сделать что-то другое, чуть более экзотическое, но очень естественное, как вторая кожа. Я думаю, что с "Elixir" мы действительно этого добились. Я горжусь тем, что Мы создали аромат, который идеально подходит для меня, а ведь я строгий критик! 

 

Почему Ты выбрала запах, который, как Ты сказал, более чувственный и экзотический? Ты чувствуешь себя более чувственной в этом моменте своей жизни?

Я не знаю, что сказать, я чувствую себя сексуальной и более экзотической, чем раньше,  безусловно, это важное место в моей жизни, и я надеюсь, что это отразится на моем аромате и музыке, над которой я работаю.

 

Какова связь между новым благоуханием и новой музыкой?

На самом деле, я думаю, что эти два процесса схожи для меня. Когда я работаю над музыкой, я должна найти идеальный баланс. Тоже самое и с ароматом - чего-то больше, чего-то меньше и т.д. К счастью я работаю с хорошей командой профессионалов, которые принимают мои заметки, и делают волшебные вещи. 

 

Как же совместить эти творческие занятия?

Я их не совмещаю, но они оба являются продолжением меня. Как артист, я очень активно участвуют во всех творческих аспектах моей карьеры, будь то написание песен или продюсирование аромата,  это, как правило, показывает то, что я чувствую в этот момент.

Вы сделали так много в своей жизни и карьере, каковы Ваши планы на будущее? 

В течении многих лет я работаю над обеспечением образования для обездоленных детей в моей стране Колумбии. Сейчас мы строим нашу шестую школу и хотим принести наши проекты и в другие страны, такие как Гаити и Южная Африка. А также  продвигать универсальное образование во всем мире. Я думаю, что буду действительно удовлетворенной, когда все дети мира будут иметь доступ к качественному образованию, и буду надеяться что доживу до этого дня. Это то, чем я действительно увлечена, и я убеждена, что это возможность для искоренения нищеты, насилия и экономических проблем. 

В карьере действительно хотелось бы продолжать расти просто как артист, композитор и продюсер, и я надеюсь, что моя музыка позволит мне путешествовать по миру ради моих поклонников. Это наверно моя самая любимая часть работы.

Есть определенный человек, который вас вдохновляет? 

Прямо сейчас я очень вдохновлена танцевальной музыкой, но мои корни - больше в рок-н-ролле и фолке. Меня всегда вдохновляли Led Zeppelin, Nirvana, Боб Дилан, Леонард Коэн и многие другие

Ты надеешься, что люди смогут оценить все твои творческие усилия?

Я надеюсь, что моя музыка сможет сделать моих фанатов счастливыми  и заставит их танцевать, будет вдохновлять и поддерживать их

Будет ли  турне в ближайшее время? 

Да, скорее всего, тур будет в следующем году. Мне не нравится быть вне шоссе долгое время.

Над чем ты сейчас работаешь? 

Я работаю над новым альбомом и надеюсь поделиться новой музыкой со всеми, очень скоро, сейчас это занимает большую часть моего времени!


Читайте другие интересные новости:



А также самые популярные новости:


Всего комментариев: 0
avatar
Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум