Шакира подает в суд. | Shakira-club

15:39
Шакира подает в суд.

Певица Шакира подала в суд на бывшего гражданского мужа Антонио де ла Руа, за то, что он присвоил себе не менее трех миллионов долларов из её финансов.

Есть информация, что Антонио пользовался кредитной картой на имя Шакиры и потратил, по крайней мере, миллион долларов на путешествия и отдых на Ибице и в других странах. 

Требовать справедливости колумбийка собирается на Багамских островах. 

Данное дело можно назвать  продолжением прошлого судебного разбирательства между бывшими партнерами, прошлый иск Антонио в сторону певицы кончился для него полным крахом. 

Напомним, что бывший партнер певицы после их расставания подал жалобу и предъявил певице иск на  $ 100.000.000 за то, что он якобы помог ей в профессиональном росте. Антонио также намекнул, что "вся экономика Шакиры регулируются контрактами, которые он сделал в 2010 году, и которые будут помогать ей в течение многих лет».

Лос-Анджелеский суд решил не рассматривать данное дело и высказался, что предпочел бы другую юрисдикцию не в Лос-Анджелесе, существуют и другие места, такие как Багамские острова или Колумбия.

 

 


Читайте другие интересные новости:



А также самые популярные новости:


Всего комментариев: 0
avatar
Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум