Шакира о новом альбоме, о семье и о желании завести много детей. | Shakira-club

17:08
Шакира о новом альбоме, о семье и о желании завести много детей.

Певица, судья, магнат и мама Шакира рассказывает о её новом альбоме, о ее участии на шоу Голос на канале NBC и о том, как она совмещает материнство и карьеру.

С тех пор как ее первый альбом на английском "Laundry Service" стал трижды платиновым, колумбийская певица и автор песен приобрела такую известность, с которой нельзя не считаться. Теперь она говорит «Latina», как она изменилась с рождения сына Милана в 2013 году и почему она стала счастливее в ее отношениях со звездой Испанского футбола Жерардом Пике.

Её личная жизнь и поклонники: "Когда у вас есть ребенок, когда вы чувствуете свою любовь, вы чувствуете связь с миром. Вы просто хотите поделиться хорошей новостью, рассказать, как вы счастливы. У меня так много людей, которые радуются вместе со мной, что я счастлива. И ненавидят, когда знают, что я страдаю, потому что кто-то делает мне больно. В некотором смысле я чувствую поддержку. Они выражают столько любви Милану, столько любви. Я могу только надеяться, что когда он вырастет, выучится, то сможет отплатить им той же любовью, которую они дают ему так много каждый день".

О ее отношениях с игроком Барселоны Жерардом Пике: "Он со мной, потому что хочет быть с Шакирой, как с человеком, а не со знаменитостью," -говорит она. "Это настоящая любовь, нет никаких скрытых мотивов. И я с ним, потому что он самый удивительный человек, которого я когда-либо встречала. Нам нравятся одни и те же вещи, мы ненавидим одно и тоже. Я никогда не была с кем-либо такой страстной в своей жизни ".

Готова ли она завести еще детей: "Если бы не мои музыкальные проекты, то я бы уже была беременна. Я хотела бы,  восемь или девять детей, чтобы у нас с Жерардом была собственная футбольная команда".

В ее новом альбоме присутствуют элементы регги, рока, фолка и танцевальные ритмы: "Я всегда буду меняться. Было много борьбы с самой собой, при выборе направления. На протяжении всего процесса, были такие песни, в которые я на мгновение влюблялась, а через несколько минут ненавидела ".

О том, как ее сын сделал процесс создания музыки проще: "Я долго ходила кругами вокруг идеи, но теперь у меня не так много времени, и я должна спешить домой. Именно это и помогло мне разобраться и сосредоточиться ".

О том, почему ей нравится быть наставником "Голоса": "Когда ты артист, то у тебя много страхов (в карьере). Забавно видеть меня в этой роли, быть наставником и помогать другим молодым исполнителям в достижении собственных целей".

  

 


 


 


Читайте другие интересные новости:



А также самые популярные новости:


Всего комментариев: 0
avatar
Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум