Шакира пошла против правил на закрытии ЧМ. | Shakira-club

12:45
Шакира пошла против правил на закрытии ЧМ.

За 24 часа до интервью Космо, Шакира находилась на стадионе Маракана в Бразилии, где она исполняла новый футбольный хит La la la перед 900 млн зрителей.

«Я полна энергии, но правда в том, что эти дни были действительно очень сложными. Репетиции проходили с утра и до ночи, плюс десятки танцоров и барабанщики на сцене, мне пришлось заставить их исполнять мой собственный набор хореографии.  Это было самое главное, потому что подготовка началась всего лишь за два дня до выступления.  А ведь это такое событие, где главным остается футбол, а на музыке никто не фокусируется особенно, поэтому есть возможность больших технических проблем.  Но все же мы сделали это!»

COSMO: А как насчет вашего сына, где он чувствует себя наиболее комфортно? Есть игрушки?

SHAKIRA: Он привык путешествовать.  Он любит самолеты, и правда в том, что я начала брать его с собой, когда ему было два месяца, и слава богу, что он привык к этому, иначе сейчас было бы очень сложно.

C: По всему миру пошел снимок, где вы вместе с Миланом на сцене в Маракане.

S: Мне сказали, "вы не можете подняться с ним, на что я ответила:  «Почему нет?»   Я схватила его на руки и вышла на сцену.  Я хотела, чтобы он был со мной в этот важный момент.

C: Вы уже пели в другом ЧМ, почему этот был особенным?

S: Я пела в трех ЧМ.  В 2010 году я встретила любовь всей моей жизни, и если бы не было этого чемпионата мира, Милан, мой сын, не был бы здесь.  Вот почему Бразилия стала для меня продолжением истории.  Поэтому, ко мне пришло желание, взять Милана на сцену, он – дитя Кубка Мира.  Вывод таков - футбол изменил мою жизнь.

 

 

 


Читайте другие интересные новости:



А также самые популярные новости:


Всего комментариев: 0
avatar
Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум