Иск на 100 миллионов долларов, не смотря на брачный договор. | Shakira-club

18:07
Иск на 100 миллионов долларов, не смотря на брачный договор.

Судебное дело между Шакирой и её бывшим гражданским мужем продолжается.

В 2007 году колумбийская поп-звезда Шакира попросила своего жениха Антонио де Ла Руа подписать брачный контракт. На всякий случай – мало ли что случается в жизни.

В брачном контракте Шакиры указано, что ее будущий супруг, юрист и сын бывшего президента Аргентины, отказывается от любых притязаний на состояние певицы в случае развода пары.

Но сейчас экс-возлюбленный и по совместительству сын экс-президента Аргентины требует от певицы 100 миллионов долларов

Раньше его обвиняли в том, что он управляет Шакирой и живет за ее счет. Антонио отметает оба эти предположения. Правда в том, что он никогда не был беден. Уже в 24 у Антонио был собственный бухгалтер, он сам платил свои налоги, а у его семьи был бизнес, связанный с золотом и свинцовыми шахтами. Так зачем молодому успешному адвокату, с итак не плохим заработком 100 миллионов долларов?

Антонио Де ла Руа основывает свое требование на том, что успех Шакиры, который она имеет на протяжении последних десяти лет, является его заслугой.

В иске бывшего возлюбленного Антонио де ла Руа утверждается, что тот помог певице подписать многомиллионный контракт и требует своей доли от прибыли.

По последним данным журнала Форбс, певица является одной из 10 артистов, с наибольшим заработком за 2012 год.

 Колумбийка добавила на свой банковский счет около 20 миллионов долларов. Заслугой этому являются её концерты, реклама, продажа альбома «Sale El Sol», видео «Live from Paris» и доходы от последнего аромата «Elixir».

Но возможно совсем скоро певице придется распрощаться с этой суммой.

 

 

 


Читайте другие интересные новости:



А также самые популярные новости:


Всего комментариев: 0
avatar
Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум