Шакира - счастливая мамочка! | Shakira-club

20:12
Шакира - счастливая мамочка!

Сегодня, 4 мая, Шакира празднует День Матери. Именно в этот день, в первое воскресенье мая, в  Литве, Венгрии, Румынии, Португалии, Испании и Мозамбике отмечается этот замечательный праздник.

Мамой знаменитость стала совсем недавно. 22 января прошлого года в 21:36  (вторник) Шакира родила мальчика, которого счастливые родители назвали Миланом Пике Мебарак. Роды проходили в Барселоне в клинике Teknon. По просьбе певицы было выполнено кесарево сечение. Родившийся мальчик весил почти три килограмма.

"Я не знаю, какой матерью буду. Мое материнство является неразрешимой 

Twitter: "Мой Малыш"Сын Шакиры

загадкой", - призналась Шакира 14 января во время презентации книги своего отца.  Это был её последний публичный выход до рождения одного из самых известных детей в 2013 году.  

Сейчас, спустя 15 месяцев мы с уверенностью можем сказать: певица стала прекрасной матерью. Об этом можно судить и по фото папарацци, и по ее постоянным записям в соц. сетях, где мамочка показывает снимки подрастающего Милана. Вот и сегодня Шакира затронула тему своего материнства, на её страничке в фейсбуке появилась запись:

 "Счастливый День матери! 
Целую! 
Шак"

А вместе в ней фото большеглазого сынишки.

Появления ребенка в семье Шакиры и Жерарда Пике стало, кажется, большим переворотом в жизни пары. Теперь каждое их интервью не обходится без вопроса о материнстве и отцовстве. Теперь мы все чаще видим их совместные фото, как например последние: во время прогулки в океанариуме и на аттракционах. В последнем интервью Шакира даже сказала, что, возможно, ей придется взять сына в концертный тур:

"Ему придется со мной ехать. Пока не знаю, мне нужно все обдумать. Всего час назад у меня состоялся разговор по этому поводу. Думаю, мне в ближайшем будущем пора уже объявить даты моего тура. И с малышом это может быть проблемно. Но Милан очень легко приспосабливается к новым условиям, он очень открытый и общительный. Он очень любит путешествовать, просто обожает самолеты. Завидев в небе самолет, сразу же начинает гудеть."

Сын Шакиры

Также несколько раз певица призналась:

"Это меняет твою жизнь полностью! Когда у вас есть ребенок, когда вы чувствуете свою любовь, вы чувствуете связь с миром."

Отдельно нужно упомянуть о том, что Милан участвовал в записи песни «23» из нового альбома звезды.

Но на одном ребенке пара останавливаться не хочет.

"Если бы не мои музыкальные проекты, то я бы уже была беременна. Я хотела бы,  восемь или девять детей, чтобы у нас с Жерардом была собственная футбольная команда"

 

 


Читайте другие интересные новости:



А также самые популярные новости:


Всего комментариев: 0
avatar
Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум