Архив материалов - Shakira-club
Главная » Архив материалов

Нам стало известно,что вчера Шакира работала в своей студии вместе с Domo.

Эта информация стала известна после того как он разместил запись в твиттере: "В студии с Шакирой.Здесь мы делаем супер допинг альбома. Не могу дождаться  момента, когда вы, ребята, это слышите!"

Можете увидеть здесь: https://twitter.com/#!/Notorious_Domo




По слухам три месяца назад Рианна и Шакира (Shakira) подписали контракт на счет творческого сотрудничества. В соответствии с последней информацией певицы объединились в Лос-Анджелесе, в студии! Надеемся, что они записали совместную песню, которая могла бы войти в новый англоязычный альбом Шакиры или ,почему бы и нет, в новый альбом Рианны.





"Addicted To You": Национальный доклад самых популярных видео в Колумбии  




 

     Как мы все помним летом 2006, 6 лет назад Шакира 1 - й раз приехала в Россию! И именно тогда за кулисами художник Даниил Федоров подарил певице её портрет (на фото)

    Даниил Федоров родился 9 марта 1979 года в Москве. Его прадед, дед, а также бабушка были художниками. Мама М. В. Федорова, работала в сфере искусства театральной декорации. Свои первые уроки рисования и живописи Даниил получил в семье. Сегодня Даниил работает главным образом в жанре портрета. Он изобразил портреты таких известных личностей, как Константин Андрикопулос, Михаил Куснирович, Алимжан Токтах... Читать дальше »




    

Шакира и Жерард Пике стали еще ближе в эту среду (30 мая). Какова причина? Беременность ли? Свадьба? Нет, но это почти так же важно, потому что это укрепляет отношения, которые начались два года назад. Наша влюбленная парочка покупают дом в Esplugues de Llobregat.

И это в очередной раз рассеивает слухе о скором распаде такой милой пары. Кто ожидал что Шаки и Херард купят дом?

Новый д... Читать дальше »




25 мая в Мадриде состоялся матч за Суперкубок Испании по футболу, в решающей битве сошлись Атлетик из Бильбао и Барселона! Каталонцы победили с разгромным счетом, но неизвестно, удалось бы им это, если бы на стадионе не присутствовала самая ярая фанатка сине-гранатовых!

После игры Шакира и команда Барселоны пошли отмечать победу Барсы в кофе "Капитал" в Мадриде.