Шакира раскрывает секреты красоты в новом интервью. | Shakira-club

21:50
Шакира раскрывает секреты красоты в новом интервью.

 

GLAM: Ваша карьера находится на рекордно высоком уровне. Что радует вас больше всего в данный момент?

SHAKIRA: Я полагаю, что это мои знания, которые я хочу передать малышу Милану. Я не должна хранить все свои знания при себе, это неправильно. Я люблю учить его чему-то новому каждый день.

Вы обдумываете такую ситуацию, когда вы станете женой Жерарда?

У нас уже есть то, что для нас очень важно, понимаете? Есть понимание, любовь друг к другу и ребенок. Я думаю, что аспекты наших отношений уже установлены, и брак ни каким образом не повлияет на них. Но если я когда-нибудь выйду замуж, я буду счастлива.

Вы известны и обажаемы в каждом уголке мира. Как вы думаете, что является этому причиной?

Я чувствую, что у меня есть корни во многих местах. Я колумбийка по рождению, во мне есть кровь ливанцев по моему отцу, также у меня есть каталонские и итальянские корни со стороны матери. Я чувствую сильную связь с Европой, Ближним Востоком и Латинской Америкой.

Но все же вы знаете, что латинские поклонники любят вас по особенному.

Мои латинские фанаты подобны друзьям, независимо от того, как давно я их видела, я могу остановиться там, где пожелаю, потому что они любят меня до глубины души. Сними я чувствую себя дома.

Много ваших песен записаны либо на испанском, либо на английском. Почему это так важно для вас?

Музыка является универсальным языком, который разрушает границы и объединяет людей. У меня были слушатели, которые не знали испанского, но горячо реагировали на испанские песни. То же самое касается английского. Это еще одна причина, почему я чувствую себя настолько удачливой, в том, что я делаю.

У вас разносторонний музыкальный вкус. Тем не менее рок и кантри-музыка являются фаворитами. Что  из латинской музыки ты слушаешь?

Джо Арройо, Карлос Вивес, Оскар Д'Леон, Густаво Херати. Они несут удивительные воспоминания времен моего детства, танцев, чего-то Карибского. И рок-группы, такие как Soda Stereo.

Мы помним, когда вы впервые были введены на американский рынок, в 2000 году. Вы уже были огромной звездой в Латинской Америке, но не говорили на английском. Оглядываясь назад в то время, что бы вы сказали той девушке, которая начинала свой путь в новой стране?

Всегда нужно следовать своим инстинктам, чего бы не хотела публика. Никогда не стоит недооценивать свою силу, надо формировать свое будущее, потому что на самом деле ты более сильная, чем думаешь.

Чем из ваших достижений вы гордитесь больше всего? Вашими хитами, участием в различных шоу? Вашим фондом Pies Descalzos Foundation? Вашим местом в консультативной комиссии президента Обамы по учебной квалификации для выходцев из Латинской Америки?

Я очень горжусь тем, как далеко зашел мой фонд. Я буду счастлива, если моя музыка войдет в культурное наследие, но я буду по-настоящему удовлетворена, если моя работа с детьми и образованием поможет обществу изменить взгляды на раннее образование.

Некоторые из ваших поклонников по-прежнему предпочитают вас в образе брюнетки, хотя вы были блондинкой в течение длительного времени. Что вы думаете?

Вы знаете, это просто цвет. Мне нравится, что светлые волосы дают много света на сцене и делают мое лицо немного больше попы. Темные волосы делают меня более готической. И, кроме того, много ли блондинок-латиноамериканок есть в мире? Привеет! (Смеется.)

Как вы заботитесь о своих волосах?

Я пытаюсь использовать сыворотки с натуральными маслами. 

Как вы ухаживаете за собой в течение дня на пляже?

Солнцезащитный крем и маска для моих волос. Я использую витамин С, сыворотки для лица перед макияжем, наряду с большим количеством увлажняющего крема. 

Одну из ваших частей тела горячо обсуждают во всем мире!  Что вы делаете, чтобы оставаться в форме и тонусе?

Я занимаюсь спортом и активным отдыхом. Теннис мой текущий фаворит. А также занятие танцами во время гастролей. Отлично помогают кардио-тренировки.

Расскажите, как вы питаетесь вне гастролей.

По правде говоря, ем все, что захочу. Я не раб диет. А вообще питаюсь здоровой пищей, но и занимаюсь тоже. Но перед съемками, я, конечно, стараюсь ограничивать себя. Все дело в балансе.

 


Читайте другие интересные новости:



А также самые популярные новости:


Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Анонимно • 22:55, 22.06.2014
wink happy
avatar
Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум